Přejdi na obsah | Přejdi na menu | Přejdi na vyhledávání

Datenschutzerklärung

1 Persönliche Daten gesammelt auf unserer Website

1.1 Einführende Informationen

Die Firma Veletrhy Brno, a.s. Id. Nr. 25582518, mit Zentrale in Výstaviště 405/1, Pisárky, 603 00 Brno, kann Ihre persönlichen Daten aus der Position eines Verantwortlichen verarbeiten.

Indem Sie auf dieser Website personenbezogene Daten angeben, erkennen Sie an, dass Sie die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten in dem Umfang verstanden haben, der in dieser Datenschutzerklärung angegeben ist.

1.2 Welche persönlichen Daten werden beim Besuch von bvv.cz gesammelt?

Wir benötigen keine Registrierung für den Zugriff auf bvv.cz - aber wenn Sie an einer der Aktivitäten oder Dienstleistungen teilnehmen, die auf bvv.cz angeboten werden, sammeln wir die persönlichen Informationen, die wir benötigen, um Ihnen diese Dienste zur Verfügung zu stellen. Dies kann beinhalten:

  • Adress- und Identifikationsdaten (z. B. Name, Vorname, Adresse);
  • Kontaktdaten (z. B. Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Postanschrift);
  • Beschreibende Daten (z. B. Daten über Ihre Interessen und Präferenzen, IP-Adresse).

Wir sammeln keine sensiblen persönlichen Daten von Ihnen über bvv.cz.

1.3 Technische Informationen

Wenn Sie diese Website besuchen, sammeln wir möglicherweise technische Informationen wie Ihre IP-Adresse (Internet Protocol), Einzelheiten zu den von Ihnen besuchten Seiten unter bvv.cz, andere Seiten, die Sie im Internet besuchen, und welchen Browser Sie benutzen haben, um bvv.cz anzuzeigen.

Diese Website sammelt Standard-Internetprotokoll und technische Daten, um die Effektivität dieser Website zu messen und zu verbessern, um Probleme mit unserem Server zu diagnostizieren, um diese Website zu verwalten, um festzustellen, woher der Webseitenverkehr kommt und um unsere Benutzer zu identifizieren. Wir sammeln auch zusätzliche Informationen über bvv.cz, wie Aktivitäten und Präferenzen für die Nutzung der Website, auch bekannt als demografische oder Profildaten. In diesem Zusammenhang verwenden wir "Cookies", um diese Informationen zu sammeln. Weitere Informationen finden Sie in unseren Cookie-Richtlinien.

1.4 Wann sammeln wir persönliche Daten über bvv.cz?

Wir sammeln persönliche Daten von Ihnen unter folgenden Umständen:

  • Wenn Sie sich für eine Messe anmelden oder uns eine Anfrage senden;
  • Wenn Sie ein Ticket kaufen oder sich für eine Ausstellung anmelden;
  • Wenn Sie einen zugehörigen Service bestellen, z. B. Support-Services oder Unterkünfte;
  • Wenn Sie aktuelle Informationen und Angebote von uns erhalten möchten (z. B. E-Newsletter);
  • Wenn Sie uns bitten, Sie zu kontaktieren;
  • Wenn Sie eine Umfrage ausfüllen;
  • Wenn Sie sich für die Akkreditierung eines Journalisten bewerben;
  • Wenn Sie den Inhalt unserer Website sehen.

Wir sammeln die minimale Menge an Informationen, die es uns ermöglichen, Ihre Anfrage zu bearbeiten. Wir werden angeben, wo die Bereitstellung von Informationen freiwillig oder obligatorisch ist. Wir würden normalerweise nur zusätzliche Informationen anfordern, damit wir Ihre Anfrage am besten beantworten können.

1.5 Auf welcher Grundlage verarbeiten wir Ihre persönlichen Daten?

Wir müssen eine Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. In den meisten Fällen wird die Rechtsgrundlage eine der folgenden sein:

  • Abschluss eines Vertrages und Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen;
  • Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen, denen wir unterliegen;
  • Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten beim Versenden, z. B. eines Newsletters oder anderer kommerzieller Mitteilungen;
  • Durchsetzung unserer legitimen Interessen – z. B. die Richtigkeit und Aktualität unserer Aufzeichnungen.

1.6 Wie verwenden wir Ihre persönlichen Daten?

Wir verwenden nur die von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlichen Daten, um Ihre Anfrage zu bearbeiten und unsere Website bvv.cz und die Dienstleistungen, die wir Ihnen über bvv.cz anbieten, zu verwalten.

Wenn Sie eine Anfrage für Materialien einreichen oder uns bitten, Sie zu kontaktieren, werden wir in der Lage sein, zusätzliche Informationen zu erhalten, die möglicherweise Ihr Interesse an unseren Dienstleistungen betreffen.

2 Cookies

2.1 Einführung

Wir sammeln automatisch Informationen von Nutzern dieser Website und wenn Sie sich entscheiden, uns Informationen zu geben, zum Beispiel wenn Sie ein Formular auf bvv.cz ausfüllen. Diese Informationen werden vertraulich behandelt und nur von der Firma Veletrhy Brno, a.s. gemäß den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung verwendet.

Wir können "Cookies" verwenden, um Informationen über Sie zu behalten und manchmal zu verfolgen.

2.2 Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch einer Website oder Anwendung auf Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät heruntergeladen werden. Ihr Webbrowser (z. B. Internet Explorer, Mozilla Firefox oder Google Chrome) sendet diese Cookies dann bei jedem weiteren Besuch an die Website oder Anwendung zurück, damit sie Sie erkennen und sich an persönliche Details oder Benutzereinstellungen erinnern können. Cookies beschädigen Ihr System nicht. Sie können Ihren Browser zurücksetzen, um einen Cookie abzulehnen oder Sie zu warnen, wenn ein Cookie gesendet wird.

Um Ihre Erfahrung zu verbessern und unseren Service für Sie zu verbessern, verwenden wir Cookies für die Systemadministration und Analyse unserer Website. Dies gibt uns Informationen über die Anzahl der Besucher zu verschiedenen Teilen unserer Website.

Die Firma Veletrhy Brno, a.s. teilt diese Daten nicht mit Dritten. Unsere Cookies speichern keine sensiblen Informationen wie Ihren Namen oder Ihre Adresse. Sie ermöglichen es uns lediglich, das Verhalten auf der Website zu sehen, damit wir Ihre Erfahrung verbessern können. Wenn Sie jedoch Cookies von bvv.cz oder einer anderen Website einschränken, blockieren oder löschen möchten, können Sie dies über Ihren Browser tun. Jeder Browser ist anders. Überprüfen Sie daher das Hilfemenü Ihres jeweiligen Browsers (oder das Handbuch Ihres Mobiltelefons), um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können.

2.3 Wie man Cookies kontrolliert

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihre Cookies kontrollieren und verwalten können, die im Folgenden näher erläutert werden. Bitte denken Sie daran, dass alle Einstellungen, die Sie ändern, nicht nur bvv.cz Cookies betreffen. Diese Änderungen gelten für alle Websites, die Sie besuchen (es sei denn, Sie blockieren Cookies von bestimmten Websites).

2.4 Verwalten von Cookies in Ihrem Browser

Die meisten modernen Browser erlauben Ihnen:

  • Um herauszufinden, welche Cookies Sie haben und sie löschen auf individueller Basis;
  • Um Cookies von Drittanbietern zu blockieren;
  • Um Cookies von bestimmten Websites zu blockieren;
  • um zu verhindern, dass alle Cookies gesendet werden;
  • um alle Cookies zu löschen, nachdem Sie Ihren Browser geschlossen haben.

Sie sollten wissen, dass alle Einstellungen verloren gehen, wenn Sie Cookies löschen. Dies gilt auch für den Fall, dass Sie sich von Cookies abgemeldet haben, da hierfür ein Opt-Out-Cookie gesetzt werden muss. Auch wenn Sie Cookies vollständig blockieren, funktionieren viele Websites nicht richtig und einige Funktionen auf diesen Websites funktionieren überhaupt nicht.

2.5 Verwalten von Analytics Cookies

Es ist auch möglich, Ihre anonymisierte Browsing-Aktivität innerhalb von Websites durch Analytics Cookies aufzuheben. Bvv.cz verwendet Google Analytics und Sie können die Deaktivierung von Cookies über die Deaktivierungsseite von Google Analytics vornehmen. Bitte beachten Sie, dass Sie dadurch zur Website von Google Analytics weitergeleitet werden und einen Cookie "Nein danke" erstellen, mit dem Sie verhindern können, dass weitere Cookies von diesen Drittanbietern gesetzt werden.

2.6 Weitere Informationen zu Cookies und deren Verwaltung

Wenn Sie mehr über Cookies im Allgemeinen und deren Verwaltung erfahren möchten, besuchen Sie google.com *

* Bitte beachten Sie, dass wir für den Inhalt externer Websites nicht verantwortlich sind.

3 Senden von kommerziellen Nachrichten

Wir können Ihre persönlichen Daten (Name, Vorname, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Postanschrift) verarbeiten, um kommerzielle Nachrichten (Newsletter, Informationen und Angebote) zu versenden. Wir senden kommerzielle Kommunikationen gemäß dem Gesetz Nr. 480/2004 Slg. Über bestimmte Dienste der Informationsgesellschaft nur mit Ihrer vorherigen Zustimmung. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen.

Wenn Sie unser Kunde sind, können wir Ihnen kommerzielle Nachrichten ohne Ihre vorherige Zustimmung senden. In diesem Fall haben Sie jederzeit die Möglichkeit, weitere kommerzielle Kommunikationen abzulehnen.

4 Personenbezogene Daten, die außerhalb der Website gesammelt werden

Wir können Sie auch außerhalb unserer Website kontaktieren und Ihre persönlichen Daten verarbeiten. Sie können eine Person sein, die an einer Dienstleistung interessiert ist, Sie können Kunde, Auftragnehmer oder Arbeitssuchender sein. In diesen Fällen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, um:

  • in der Lage zu sein, einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen und unsere mit Ihnen ausgehandelten Verpflichtungen zu erfüllen;
  • sicherzustellen, dass Ihre Aufzeichnungen korrekt und aktuell sind;
  • das Eigentum unseres Unternehmens zu schützen.

Um dies zu tun, müssen wir eine Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. In den meisten Fällen wird die Rechtsgrundlage eine der folgenden sein:

  • Abschluss eines Vertrages und Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen;
  • Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen, denen wir unterliegen;
  • Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten;
  • Durchsetzung unserer legitimen Interessen – z. B. die Richtigkeit und Aktualität unserer Aufzeichnungen.
  • Schutz des Eigentums unseres Unternehmens;

5 Rechte in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten

5.1 Ihre Rechte

Sie haben das Recht zu verlangen:

  • Zugang zu persönlichen Daten;
  • Aktualisierung oder Korrektur Ihrer Daten;
  • Übertragung Ihrer persönlichen Daten an einen anderen Verantwortlichen;
  • Entgegennahme anderer Informationen vom Unternehmen;
  • Ihre persönlichen Daten aus unseren Systemen zu entfernen;
  • Alternativ haben Sie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen.

Durch Senden einer E-Mail an gdpr@bvv.cz. Wir werden alle diese Anfragen in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen behandeln.

Wenn Sie zukünftig keine Werbe- oder Marketing-E-Mail von uns erhalten möchten, können Sie uns dies mitteilen, indem Sie uns eine E-Mail an gdpr@bvv.cz senden, in der Sie die E-Mail-Adresse angegeben, die Sie aus unserer Mailingliste entfernt möchten. Ihre Option, keine Werbe- und Marketing-E-Mails zu erhalten, schließt jedoch nicht aus, dass wir mit Ihnen, per E-Mail oder in Bezug auf Ihre bestehende Beziehung zu uns korrespondieren.

Die Gesellschaft Veletrhy Brno, a.s. wird auch die geltenden Gesetze in Bezug auf die verfügbare Technologie und die Kosten für die Durchführung angemessener Schritte, einschließlich technischer Maßnahmen, einhalten.

5.2 Recht, die Zustimmung in die Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen

Wenn Sie einer bestimmten Art der Verarbeitung zugestimmt haben, einschließlich der Verarbeitung zum Zweck der Übermittlung kommerzieller Mitteilungen, können Sie diese jederzeit widerrufen. Wenn Sie Ihre Zustimmung widerrufen, hat dies keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung personenbezogener Daten vor dieser Beschwerde.

6 Wie lange speichern wir Ihre persönlichen Daten?

Wir speichern Ihre Daten nur so lange, wie es für die Erfüllung Ihrer Anfrage oder für andere legitime Verarbeitungszwecke erforderlich ist, und wir löschen sie gemäß unseren Richtlinien zur Vorratsdatenspeicherung.

7 Weitergabe von persönlichen Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter (außer an Dienstleister, die personenbezogene Daten für uns und in unserem Auftrag verarbeiten), es sei denn, wir haben eine rechtliche Grundlage dafür.

Wir können Verträge mit anderen Unternehmen oder Einzelpersonen abschließen, um Ihre Anfrage zu bearbeiten oder anderweitig diese Website oder unsere Geschäftsaktivitäten zu betreiben. Wir können solchen Unternehmen in Verbindung mit diesen Zwecken Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten gewähren.

Wir geben keine Informationen an Dritte für eigene Marketingzwecke weiter und übernehmen keine Mailings für Dritte.

Wir können infolge eines Verkaufs, einer Fusion, einer Konsolidierung, eines Kontrollwechsels, einer Übertragung von Vermögenswerten, einer Umstrukturierung oder Liquidation unseres Unternehmens (ein "Reorganisationsereignis") Ihre personenbezogenen Daten übertragen, verkaufen oder weitergeben an Dritte, die an der Reorganisation beteiligt sind.

Situationen, in denen wir Ihre persönlichen Informationen an Dritte weitergeben können, sind:

  • soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist, um unsere Rechte, unser Eigentum und unsere berechtigten Interessen zu schützen und zu verteidigen
  • gemäß den geltenden Rechtsvorschriften (z. B. im Fall von öffentlichen Behörden, einschließlich Behörden der öffentlichen Verwaltung).

8 Übertragung von Daten außerhalb der Tschechischen Republik

Ihre persönlichen Daten können in einem anderen Land als der Tschechischen Republik übertragen, gespeichert und verarbeitet werden. Wenn wir dies tun, übermitteln wir personenbezogene Daten gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen. Wenn die Übertragung außerhalb des EWR stattfindet, verwenden wir Standardvertragsklauseln, die von der Europäischen Kommission genehmigt wurden.

9 Datensicherheit

Wir haben allgemein anerkannte Standards für Technologie- und Betriebssicherheit implementiert, um personenbezogene Daten vor Verlust, Missbrauch, Veränderung oder Zerstörung zu schützen. Wir verlangen von allen Mitarbeitern und Auftraggebern, dass persönliche Daten vertraulich behandelt werden. Nur autorisiertes Personal hat Zugriff auf diese Daten.

Ihre persönlichen Daten werden in Übereinstimmung mit unseren Richtlinien zur Datenspeicherung gespeichert.

10 Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen oder Bedenken hinsichtlich der Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten, E-Mail gdpr@bvv.cz.

Wir verpflichten uns, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, um eine faire Lösung für mögliche Beschwerden oder Bedenken hinsichtlich des Schutzes personenbezogener Daten zu finden. Wenn Sie jedoch der Ansicht sind, dass wir Ihnen bei Ihren Beschwerden oder Bedenken nicht helfen konnten, haben Sie das Recht, beim Amt für den Schutz personenbezogener Daten eine Beschwerde einzureichen - mit Zentrale in: Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, Id. Nr.: 70837627, Tel.: +420 234 665 111, Webseite: https://www.uoou.cz.

11 Aktualisierung dieser Datenschutzerklärung

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ändern oder aktualisieren. Sie können sehen, wann wir die Datenschutzerklärung zuletzt aktualisiert haben, da wir ein Überarbeitungsdatum angeben. Änderungen und Ergänzungen dieser Datenschutzerklärung gelten ab dem Datum ihrer Veröffentlichung. Bitte prüfen Sie von Zeit zu Zeit diese Datenschutzerklärung, um zu prüfen, ob wir die Art und Weise, wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden, geändert haben.

Zuletzt geändert am 12. 6. 2018.

Meine Messe

Messegelände